- Cet évènement est passé
ANNULÉ — Atelier culinaire à la Ferme « L’Emeu d’Uriage »
10 octobre 2020 @ 9 h 30 min - 12 h 00 min
10/10/2010
EN RAISON DE L’ÉVOLUTION DE LA CRISE COVID-19 TOUS LES ATELIERS DU MOIS DE LA TRANSITION ALIMENTAIRE SONT SUPPRIMÉS, DONT CELUI A SAINT MARTIN D’URIAGE « Cuisinons pour ne pas gaspiller«
ANNULÉ — de 9h30 à 12h30, dans le cadre du mois de la transition alimentaire et du Projet Alimentaire Inter-Territorial (PAIT) du bassin Grenoblois, dont l’objectif est de soutenir les filières de production alimentaire locales et favoriser l’accès des habitant(e)s à une alimentation saine, sûre et durable, Nicole Ozenne, agricultrice exploitante de la ferme l’Émeu d’Uriage, accueille une diététicienne-nutritionniste qui proposera aux participants des recettes à partir de produits locaux, simples, faciles à reproduire chez soi pour ne pas gaspiller. L’atelier se terminera par la dégustation de ce qui aura été préparé.